Marie-Framboise raconte ...

cuisine

19 avril 2011

N°008 - Cannelloni boeuf bolognaise

Les cannellonis boeuf bolognaise sont un grand classique de la cuisine Italienne. Nombreuses sont les recettes pour les cuisiner ! Voici la version trouvée dans les cartes de Marc Veyrat.         Facile        Préparation: 10 minutes       Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes:   18 cannellonis   6 steaks hachés   1/2 oignon   300 g de sauce bolognaise    2 oeufs   2 cuil. à soupe de parmesan... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 21:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

19 avril 2011

N° 007 - Tendance cocktail - un NICO

Pour ouvrir la rubrique "Cocktail" Il y a pile 160 ans que le Jack Daniel's a été . Parti pour créer un bourbon, Mister Jack eut l'idée d'élaborer une filtration sur charbon de bois d'érable. Ce qui caractérise ce cocktail, c'est l'association du boisé et du sucré.         Très Facile        Préparation: 10 minutes        Pour 1 verre :   4 cl de Jack Daniel's  1 cl de jus de citron   1 cl de sirop de jasmin   1 cl... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 17:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,