750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie-Framboise raconte ...
31 octobre 2011

N°030 - Saint-Jacques rôties & poireaux confits

N°030 - Saint-Jacques rôties & poireaux confits
L'alliance de la coquille Saint-Jacques et du poireau Difficulté: facile Préparation: 25 minutes C uisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 10 belles noix de Saint-Jacques 5 petits poireaux 5 échalotes 20 cl de crème liquide 60 g de beurre 15 cl de vin blanc...
Publicité
Publicité
31 octobre 2011

1- Espace Terroirs Grasse

1- Espace Terroirs Grasse
Si vous passez par Grasse, faites un détour par Espace Terroirs. Nicolas et Barbara de Choudens vous accueilleront pour vous faire découvrir des huiles d'huile, des miels, des tapenades ,mais aussi la gastronomie des fleurs. Gamme de sirops de rose, mimosa,...
31 octobre 2011

Herb Savor

Herb Savor
Une nouvelle rubrique dans laquelle je vous proposerai des objets utiles, indispensables ou tout simplment drôles. Herbier pour la conservation au réfrigérateur de vos plantes aromatiques. Avec le Herb Savor de Prepara, vous pourrez garder vos herbes...
23 octobre 2011

Le chocolat à la cuillère

Le chocolat à la cuillère
De retour du salon du chocolat !!! Le chocolat à la cuillère Résumé: Voici un produit qui réjouira les papilles des petits et des grands gourmands!!! Ah..les petites douceurs de l’hiver.. le plaisir de se préparer un vrai chocolat chaud est déjà un délice...
Publicité
Publicité
Marie-Framboise raconte ...
Publicité
Publicité