750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie-Framboise raconte ...
24 avril 2012

Panna cotta: ce qu'il faut savoir

Panna cotta: ce qu'il faut savoir
Panna cotta: ce qu'il faut savoir Cette crème dessert est la plus rapide et facile à préparer des recettes de cuisine italienne. Réalisez la panna cotta aux fruits rouges, au chocolat, à la noix de coco, à la vanille, avec ou sans agar-agar. La Panna...
Publicité
Publicité
17 août 2011

Andouille

Pas de recette aujourd'hui, mais un nouveau idiotisme . Dans toutes les langues de nombreuses expressions quotidiennes font référence à des aliments ou à la façon de les préparer. La plupart du temps elles sont utilisées comme métaphores Le mot andouille...
11 août 2011

Avoir un coeur d'artichaut

Avoir un coeur d'artichaut
L'expression française ” avoir un coeur d'artichaut ” est issue d'un proverbe : ” coeur d'artichaut, une feuille pour tout le monde “. Elle fait référence aux nombreuses feuilles qui partent précisément du coeur de l'artichaut, et non pas au fait qu'il...
Marie-Framboise raconte ...
Publicité
Publicité