750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie-Framboise raconte ...
9 août 2011

N°025 - Mousse légère au chocolat

N°025 - Mousse légère au chocolat
Une mousse aérienne !!! Facile Préparation: 30 minutes C uisson: 10 minutes Repos: 1 nuit Pour 4 personnes: 425 g (42,5 cl) de lait entier 100 g (10 cl) de crème fraîche fluide 20 g de miel d’acacia 40 g (2 pièces) de jaunes d’œufs 35 g de sucre semoule...
Publicité
Publicité
11 juin 2011

N°016 - Clafoutis aux cerises de C. Michalak

N°016 - Clafoutis aux cerises de C. Michalak
Encore des cerises !!! J'adore les cerises, à grignoter, en clafoutis, en tarte. La saison est courte, alors il faut vite en profiter. Alors quand, dans son dernier livre "les desserts qui me font craquer", Christophe Michalak propose un clafoutis aux...
29 mai 2011

N°014 - Gâteau double chocolat

N°014 - Gâteau double chocolat
Le gâteau incontournable des addics au chocolat!!! Il y a longtemps que j'avais repéré ce gâteau double chocolat, mais j'attendais l'occasion pour l'essayer: un concours de gâteaux au chocolaat et un dessert pour la fête des mères. Recommandé par Mercotte...
27 mars 2011

N°003- Moelleux chocolat et beurre salé

N°003- Moelleux chocolat et beurre salé
Rien de bien original, mais tellement bon !!! Facile Préparation: 10 minutes Cuisson : 8 minutes Pour 6 moelleux: 60 g de chocolat Jivara Valrhona 60 g de chocolat Manjari Valrhona 100 g de sucre glace 100 g de beurre salé 2 oeufs entiers + 2 jaunes 50...
17 mars 2011

N°002 - Flan parisien

N°002 - Flan parisien
Le flan parisien sans pâte de Michalak !! Un vent de Michalak souffle sur la blogsphère. Dans son nouveau livre, Christophe Michalak se met à la portée de la ménagère. On y retrouve les recettes de base du chef et des recettes plus ou moins élaborées;...
Publicité
Publicité
Marie-Framboise raconte ...
Publicité
Publicité