750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie-Framboise raconte ...
22 avril 2011

N°011 - Velouté aux 2 aspèrges

N°011 - Velouté aux 2 aspèrges
La saison des asperges est courte, alors on en profite !! Facile Préparation: 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes: 250 g d'asperges blanches 250 d d'asperges vertes 2 oignons nouveaux 1/2 l de bouillon de volaille 3 cuil. à soupe de crème...
Publicité
Publicité
21 avril 2011

N°010 - Chocolats de Pâques

N°010 - Chocolats de Pâques
Et si on parlait chocolat ! Le tempérage, pourquoi et comment ? Facile Préparation: 30 minutes Pour 56 empreintes d'un moule à friture: 250 g de chocolat 1 moule spécial chocolat La Préparation Tempérer le chocolat : Il s'agit de faire fondre le chocolat...
20 avril 2011

N°009 - Cake à la noix de coco et à la coriandre

N°009 - Cake à la noix de coco et à la coriandre
Le gâteau incontournable des goûters, pique-niques et buffets !!! Un délicieux cake qui se mange aussi bien au petit déjeuner, au gouter ou en dessert. Facile Préparation: 20 minutes Cuisson : 40 minutes Pour un moule de 24 cm: 3 oeufs 200 g de farine...
19 avril 2011

N°008 - Cannelloni boeuf bolognaise

N°008 - Cannelloni boeuf bolognaise
Les cannellonis boeuf bolognaise sont un grand classique de la cuisine Italienne. Nombreuses sont les recettes pour les cuisiner ! Voici la version trouvée dans les cartes de Marc Veyrat. Facile Préparation: 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes:...
19 avril 2011

N° 007 - Tendance cocktail - un NICO

N° 007 - Tendance cocktail - un NICO
Pour ouvrir la rubrique "Cocktail" Il y a pile 160 ans que le Jack Daniel's a été . Parti pour créer un bourbon, Mister Jack eut l'idée d'élaborer une filtration sur charbon de bois d'érable. Ce qui caractérise ce cocktail, c'est l'association du boisé...
Publicité
Publicité
14 avril 2011

N°005 - Crème anglaise à la vanille

N°005 - Crème anglaise à la vanille
Facile Préparation: 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes: 37.5 cl de lait entier 7.5 cl de crème liquide 120 g de jaunes d'oeufs 100 g de sucre semoule 1 gousse de vanille La Préparation Le lait infusé à la vanille Dans une casserole, portez...
12 avril 2011

N°004 - Cake aux pépites de chocolat

N°004 - Cake aux pépites de chocolat
Le gâteau incontournable des goûters, pique-niques et buffets !!! Un délicieux cake qui se mange aussi bien au petit déjeuner, au gouter ou en dessert. Facile Préparation: 20 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes: 3 oeufs 150g de farine avec poudre...
Publicité
Publicité
Marie-Framboise raconte ...
Publicité
Publicité